Всевременье, всепространство

Итак, действительности (которые, естественно, надуманны, потому что сдвинуты на сферы) персональны. Каждый сущий, носитель частички Оума, – владелец тонкой сферы собственного времени, собственного мира.

При том, что есть единый центр – больший оум большего мира, наличие разных сфер даёт знакомый образ Звезды Троицы, когда сферы группируются пакетом одна над другой.

Вспомните, в Всевременье, всепространство предельной Природе всё естественно. Число сущих, чьи тончайшие сферы соединены в один пакет, чьи вселенные составляют слоёный пирог их «большей вселенной», должно быть ограничено. При огромном количестве этих сущих общая их сфера приобретает «толщину», и происходит волшебство – во всей собственной мнимости появляется прелестное место.

Представить место общего рождённого мира Всевременье, всепространство на плоскости – получится кольцо, тор по-научному. Кольцо – вот знак Женитьбы 2-ух Царей – Разума и Разума: Оум, О.

В общей сфере наличествуют все принципы Троицы: Оум, Разум, Разум. Довольно, чтобы развивалась жизнь.

«Континуум» времен и пространств в границах общей сферы имеет свойство: это всевременье-всепространство общего мира. По другому, общие Разум Всевременье, всепространство, Разум. По другому – глобальная действительность. В нескончаемой иерархии миров таких, «глобальных», реальностей нескончаемо много – на всякий разной толщины пакет сфер времён. Тор – универсален.

Слоёная действительность, кино

Желаете вообразить эту чепуховину – «глобальную реальность», да ещё «слоёную», практически без реального?! Нет ничего проще. Вы не ошибётесь, представив кинофильм. Имеется в виду узенькая Всевременье, всепространство перфорированная лента, на которой кадр за кадром изображены разные сюжеты.

Пока кинофильм без движения лежит в коробке, которая пылится на стеллаже, на складе, – он мертвец, от слова «покой», но никак не «мёртвый». Стоит киномеханику дать ход и в мгле, каждый кадр кинофильма осветив, картину спроецировать на Всевременье, всепространство белоснежное, на плоскость, – кинофильм «оживёт», польётся музыка, и ничтожные актёры будут в такт двигаться, изображая чувства, а глуповатый зритель будет им сопереживать, соболезновать, дамы даже и рыдать, создавать кумиров, всё напутав, – актёр не герой.

Где в кинофильме правда? Нету. Всё лживо, иллюзия, обман.

Где в кинофильме истинное? Тоже нет. Есть былое, кинофильм Всевременье, всепространство весь уже снят и до аспектов известен режиссёру. До поры набор этих неосвещённых кадров в их порядке спрятан тем, кто всё решает – бросить кинофильм лежать на полке либо показать.

Желаете жить – становитесь режиссёром. Режиссёр – с той стороны кинофильма. За Пределом.

Невидимая база действительности

Что есть база кинофильма Всевременье, всепространство как предмета? Прозрачная целлулоидная плёнка, кольцом, спиралью свёрнутая вокруг железной бобины, центра. Кто лицезреет плёнку во время просмотра кинофильма как картины? До последнего кадра никто не лицезреет.

Троица совершенна: Мир За Пределом – ненаблюдаемом. Всё, что подобно Троице и в виде достигнуло единства Центра, Луча и Сферы, став и обычным и сложным Всевременье, всепространство сходу, в природе практически ненаблюдаемо и неощутимо. Но устройство, власть и контроль процессов блюдутся строго.

Всё подобно Троице имеет огромное количество рождённых и нерождённых в себе событий, с их делом и с их телом, уже проявленными и готовыми проявиться, стать видимой частью невидимого, сложного и обычного, мира.

Жизнь и Всевременье, всепространство погибель действительности

Троица совершенна: Мир За Пределом вечен и нескончаем. Всё, что в виде подобно Живой Троице, практически вечно в своём времени, в своём пространстве практически нескончаемо, но погибает (умереть означает ворачиваться), потому что в Природе есть предел.

Раз всё максимально – время всякого мира в природе кончается, кончается Всевременье, всепространство и всевременье «большего» мира, общего для определенного пакета сфер. Это означает – сфера глобальной действительности когда-то теряется, разум испаряется!

Раз всё максимально – место всякого мира в природе имеет конец, всепространство глобальной действительности распадается, теряя связи, становясь совсем надуманным, пропадая вдали от Центра. Это означает – лучи миров, вырываясь за границы Всевременье, всепространство общей сферы, становятся уж очень надуманны, а с этим оумы этих миров, теряют мощь, становятся прахом. Троица здесь не существует, Середина надуманно исчезает в Среде, изменяется Владелец.

Переход действительности

На плоскости конец времён, «смерть» «глобальной реальности», будет смотреться достаточно удивительно. Вы помните: Мозг двояк. Это свойство ему положено, чтобы ассоциировал. Потому Всевременье, всепространство, когда одна часть Разума бежит прочь от Центра, другая непременно подвигается навстречу! Из-за этого «глобальная реальности» делится из середины собственного времени, на сфере, на две действительности, и различных!

Внешняя действительность, как мы гласили, продолжает распадаться, терять силу и в Среде теряться, продолжает распадаться, терять силу и в Среде Всевременье, всепространство теряться, распадаться, слабенькие миры – лететь лучом во мнимость, в глупости мозгом полагая, что обрели свободу.

Действительность, сфера которой движется внутрь, преображается. Миры тех сущих, что собрали волю в кулак и в своём уме сделали с общим Разумом новый Крест, вновь образовали связь времён, заполучили мощь и силу вновь развиваться. Откуда сила Всевременье, всепространство? Странноватый вопрос. Действительность приблизилась к Центру, в какой – Оум, Источник хоть какой силы во Вселенной. Господь в щедрости Собственной одаривает всех, кто к Нему поближе.

Ещё есть плюс для тех, кто в состоянии не падать, но подняться. Господь Есть Познание. Сознание того, кто бежит прочь от Центра, слабнет. С Всевременье, всепространство этим теряется часть Оума, Сущности Господа. Господь – Один и Целый. Это – Личность. Тот, кто дробит в пространстве собственный оум, слоями теряет личность, меняет вид. Но тот, кто в со-Знании собирает время, – умножает свои слои, накладывает, увеличивает образы, становясь богом, ровней, знакомым с каждым, кто ниже в Всевременье, всепространство иерархической пирамиде и сейчас служит поднимающемуся опорой.

Пульсар реальностей

Мы гласили, ненаблюдаемая Звезда Троицы универсальна и составлена, в том числе, из огромного количества сфер времён, хороших друг от друга и разделённых надуманным местом. Глобальная действительность отдельных миров, как подобие, часть Троицы и пакет составляющих реальностей, – явление универсальное.

Раздвоение в Всевременье, всепространство собственной середине глобальной действительности (помните – это время) при мнимости сопряжённого места и эксцентриситете значит смену сфер времён, переход на другой слой.

Вот образ : при разделении глобальной действительности вдруг «загораются» наиблежайшие в пакете, примыкающие с ней сферы, одна снутри, другая же – снаружи. Если глядеть издалека, всё происходит стремительно.

Движение сфер вызывает реакцию высшего Всевременье, всепространство управляющего Центра, Серединного Оума. Центр – универсальный энергетический источник. Изменяется состояние Среды, и Середине нужно энергетическое равновесие срочно вернуть. Двойное смещение сфер приводит к энергетическому импульсу из Центра.

Есть таковой астрономический феномен, наукой «пока не объяснённый»: когда центр сжимается – периферия разбухает. Какой это феномен? Всё от неведения предмета. Луч Оума Всевременье, всепространство – двойной. Отсюда и картина.

Картина реальностей

Есть свойство микромира, обнаружением которого заслуженно гордится физическая наука (вобщем, снова не разъясняет). Это связь частички волны, их дуализм, по другому переход 1-го в другое в различных критериях, когда их наблюдают.

Давайте вкупе, сообща, раскроем тайну «дуализма». Для этого довольно мы знаем.

Повторим. Мир Всевременье, всепространство, Сам За Пределом, есть Форма и Содержание всему обилию миров.

Нескончаемый Мир как форма – безупречный Кристалл, ненаблюдаемый каркас, с кубической, какой угодно, ячеёй. В узлах Кристалла крестообразно связаны Центр, Сфера, Луч.

Нескончаемый Мир как Содержание – Разум, Разум, Оум. Оум – посреди, реальный, плотный. Разномнимые Разум, Разум – в Среде Всевременье, всепространство.

Оум всегда в Центре, как не наблюдай. Вот частичка.

Мозг и Разум – на периферии. Растекаясь в Общем Кристалле и надуманные формы времени т Места. Разум и Разум получают связи, делают систему сфер и лучей, в порядках порождая симметрию, зависимость, когда одно влечёт другое. Вот волна.

Принципиальное

Мы гласили: Оум Всевременье, всепространство – посреди. Но встреча Разума и Разума рождает малый оум, малый мир. Так при со-единении Сферы и Луча происходит отражение, так дробятся нескончаемые миры, подобные Изначалу, но различные на самом деле.

Повторим: только Оум – реальный! То, что кличём частичкой, есть по сути просто часть На Стоящего – Дыра, Душа. Вот то активное, что Всевременье, всепространство в Природе способно создавать миры и управлять мирами. Вот что ценно – Душа, явившая Бессмертный Оум.

Время не содержит реального. Тем паче его нет в пространстве. Следует постигнуть: они только форма, по надуманным желобам которой также надуманно скользит сущность, оум, раз за разом исчезая и возникая всякий раз в месте Всевременье, всепространство новейшей встречи, там, где проявлен первородный крест.

Время – процесс, место – путь, но ли Сущность – идущий. Прислушивайтесь к Душе. Это единственное, что принципиально.

Сфера Разума

Пора перейти от общего, абстрактного, к определенному, что всех тревожит, – нашей жизни.

Что наша жизнь? Игра. Игра Ума, ведь в Мире нет другого Всевременье, всепространство, что б было реальным. Играют Трое: Мозг, Разум, Оум, при всем этом большой Оум – вроде бы за Пределом (это Центр Планетки), но каждый вновь рождённый на сфере малый оум довольно активен.

Естественно, вокруг Земли есть сфера Разума, так и должно быть. К термину "сфера разума", по другому "ноосфера", учёные Всевременье, всепространство уже привыкли и в этой связи нередко восклицают: ах, де Шарден, а, Вернадский, ну как, знаем, знаем! При всем этом конфузливо не уточняют, а что имеют в виду? Почему вокруг планетки "сфера разума"? Это что, некоторое “информационное поле биосферы” “особенное состояние материи” либо 100 другое? Наука не даёт ответа. Учёные страшатся заглянуть Всевременье, всепространство за ширму, которую поставили для их материалисты-атеисты лет уж двести тому вспять.

Луч Мозга

Один из Игроков – Планетный Разум. Мозг в Троице занимает форму Луча. Луч есть образ места, по другому тела. Планетка, на поверхности которой мы стоим, – тело? Тело. Его Каркас делают Лучи из Оума: Луч есть связь Всевременье, всепространство Центра и Периферии, Сферы. Жизнь появляется на Луче.

Неким жизнь на Луче покажется, может быть, тупостью неосуществимой. Но тогда ответьте, ни один биолог не ответит: почему у человека малый язычок в горла, как голову не наклонить, двигается и всегда будет размещаться вертикально по отношению к поверхности земли? Это ли не Всевременье, всепространство подтверждение того, что мозг человека так реагирует на Луч, что пришёл из самого центра Земли-Планеты – общей Середины?

Луч действует! Потому стоящие – активны, лежащие – покойны.

Знайте: Планетка испускает. И то, что очам не дано узреть, не значит отсутствие процесса.

Центр, Оум

Тело Природы, если бы удалось это Всевременье, всепространство узреть, есть в принципе повтор чередование, к примеру, огромного количества разных сфер. Условие такое (представим на плоскости, так легче): вот сделанная Высшими большая Сфера. Её круг мы лицезреем и кличём окружностью. Одна из точек на окружности – центр таковой же сферы, если укрупнить, единственное наружное отличие которой – разница в объёме, в размере! На Всевременье, всепространство этой малой сфере снова есть точка – центр новейшей сферы, и процесс рождения сфер на сфере нескончаем вовнутрь и наружу в Одном Что Безразмерно.

Планетный Центр, больший Оум, конечно, один. Но псевдоточек на сферах вокруг Центра сильно много. И эти стражения большего Оума сами рождают свои миры Всевременье, всепространство, смещая середины.

Вот порядок – больший Оум ест сумма малых оумов на сферах, так необходимо, чтоб сохранилось равновесие в Природе.

Настоящий Господь

Ответ, что есть такое Земля, прост, в простоте правдивость.

Ноосфера это общий Разум Бога, в каком есть многие, в том числе и люди.

Излучение из Центра это личный Разум Всевременье, всепространство Диавола. Мозгом пользуются все, кто осознает могущество Креста – Кристалла.

Центр земли – единый Оум, что гениальней каждого из сущих во столько раз, во сколько этих сущих больше по отношению к Одному.

Земля – Настоящий Господь всех тех, кто мнимей, сначала, всех живущих на Сфере.

В Мире, Который Вечно Живой, Земля, часть Мира и Всевременье, всепространство наш общий Дом, –Живое и, повторяя образ Троицы, содержит Мозг, Разум, Оум! Раскалённое Ядро интенсивно испускает тепло и силу жизни подобно атому, подобно Солнцу.

Титул Настоящего Господа

У Господа отвечающая невидимой Звезде Троицы Земля носит великодушный титул Планетки – создателя и Настоящего Господа реальностей планетных, Владельца всех малых оумов Всевременье, всепространство, Создателя всех плотных снов, что вкупе делают глобальную действительность.

Центр Земли – место Перехода Троицы: от звезды – Планетки к Звезде Солнцу и к Господу!

Конституция Планетки

С Землёй происходит то, что происходит со всяким в Мире: развитие Планетки подчинено общим ПервоЗаконам.

Действительности Планетки тонкими сферами-слоями разместились бессчётно вокруг общего центра, который мечет во Всевременье, всепространство все стороны бессчётные лучи.

Любая планетная действительность отвечает собственной сфере времени – разума, это одно и то же. Обросшая слоями реальностей, Планетка похожа на вилок капусты. Так же, как листы капусты, действительности вроде вкупе, рядом, но из-за мнимости места меж ними «самостоятельны» и «каждый сам за себя».

Пакет Всевременье, всепространство реальностей, близких по предназначению и коду, являет глобальную действительность. Можно сказать, то это «ноосфера»: общая игра происходит в пространстве общей сферы.

Различие реальностей Планетки

Чем сфера поближе к Центру, к Сущности, тем истинней действительность. Чем дальше от Оума, тем ужаснее – действительность, оболочка раздувшегося пузыря времени которой стала очень узкой, лопает Всевременье, всепространство и исчезает – мнимость берёт своё.

Сущность есть Мощь. Энергия действительности, чьё время поближе к Сущности, практически нескончаема. Сфера таковой действительности стремится к надуманной «точке», которая на самом деле станет настоящей «дырою» – местом Перехода. Сжимает сферу разум, мозг плотнеет, и перебегают в Оум.

Вот феномен: вовнутрь, в плотное, стремится Всевременье, всепространство лучше, чем наружу. Стремясь в Середину, в горниле закаляя волю, сжимая разум в точку, обретёшь реальную свободу – волю и в подвиге постигнешь красивый За Пределом Мир.

Но, удаляясь во тьму от Середины, пренебрегая Сущностью, теряешь силу и получаешь надуманную свободу – став прахом, вечно лететь к неведомой цели.

Два Всевременье, всепространство желания

Когда процесс заслуги середины на сфере завершён, когда волна затихает, часть Оума, центра малого мира, должна принять решение, куда двигаться далее (вы помните: бессмертен Оум) – вовнутрь либо наружу, чтобы попасть в другое время, в новейшую действительность, в другой слой.

Слой каждой действительности, сфера, «стоит» всегда на месте, сохраняя уникальный код – неизменность Всевременье, всепространство расстояния от Центра.

Есть два варианта Перехода. 1-ый, верный и справедливый, – возвратить Владельцу его добро, которым воспользовался, брал в аренду. Тогда часть соединяется с единым, Целым, и обретает в единстве подобающую мощь.

Единство – связь, но огромное количество – обычный хаос. Слабенький Разум нередко путает огромное количество с единством, отождествляя цели. Тогда Всевременье, всепространство появляется 2-ой путь, неправедный, возникает желание украсть не принадлежащее для тебя добро и убежать, спрятаться во тьме для тебя схожих.

Один н огромное количество

Универсальный принцип Троицы – подобие. Двоякий Разум под этим осознает различное. Стремящийся вовнутрь произнесет: «Быть как Один» и обретает право стать Личностью. Бегущий наружу решит так: «Быть Всевременье, всепространство как все» и становится безликим. По-вашему, кто ошибается?

Быть как все легче. Поэтому оумов, решивших убежать всегда в порядке больше, чем тех, кто способен плыть против течения, не обращая внимания на крики и локти хохочущих болванов. Тот, кто плывёт ввысь, ворачивается к чистому Истоку и, к нем у Всевременье, всепространство прильнув, получивши силу, вспомнив своё имя, методе вновь плыть куда захотит. Плывущий вниз попадает в море, куда стекает грязь со всех боков. Его судьба – посреди схожих, сероватых, существование бес силы, погибель имени, утрата вида.

Появление погибели

Смотрите, как появляется погибель. На каждой сфере есть псевдоточки – оумы, что делают Всевременье, всепространство миры, которые в свою очередь могут делиться, плодиться. Потому что всему есть Изначало – Один, таких оумов, тем меньше, чем они поближе к Центру, при всем этом они крупнеют: их общий «вес» должен быть равен значительному «весу» Середины. Напротив, чем от 1-го далее, тем больше появляется уж не частей – частиц, и их Всевременье, всепространство участь ужаснее – их миры мельче, меньше в чести, чистоты и силы, связи меж ними рвутся.

Малый мир, чей оум принял решение украсть чужое, бежит от Центра прочь. Его Крест единства с Первым – Разумом Что Выше разрушен. Заместо Креста остаётся луч, по другому нагой мозг. Тьма таких лучей Всевременье, всепространство, бегущих от гнева Середины в Среду, умножает мнимость, искажая Сущность. В Разумном Мире это даёт возможность другим мирам использовать такую колею в Кристалле и по ней добраться до собственной священной Цели, вернуться.

Погибель есть утрата собственного Креста. Другой погибели в Нескончаемом Мире нет.

Погибель подстерегает большая часть, но никак не Всевременье, всепространство всех. Не погибает тот, кто приближается к Тому что Выше Времени – На Стоящему.

Импульс глобальных реальностей Планетки

Глобальная действительность, «континуум процессов», состоит из различных сфер-времён. Сферы разбиты, имеют свой код и рождают в оуме любая необыкновенную действительность.

Та действительность, что далее всех от Центра, мертва на самом деле. Попавшие Всевременье, всепространство на эту сферу частички ОУМА малы до праха и не могут уж передвигаться крестом во времени, что истекло, участвовать в процессах. Дальше – предел, за которым сфера уж отсутствует, но излучение ещё имеет место – луч способен подольше сферы сохранять способность быть формой, энергии на это необходимо меньше.

Из-за неизменного Всевременье, всепространство разделения Планетного Разума большие оумы на наиблежайшей к Центру сфере, объединившись, Сущность постигнув, разом внедряется в Серединный Оум. Этот Центр, сделанный Высшими Что Выше, имеет также собственный чёткий код. Получив скопленную оумами силу, Центр исторгает адекватное

количество энергии наружу: Середина отправляет импульс в Среду – так происходит оборотная их связь.

С Всевременье, всепространство импульсом изменяется глобальная действительность. Участвуют обе группы сущих – стремящихся и бегущих.


vsootvetstvii-s-resheniem-priemnoj-komissii-ot-26-iyulya-2013-goda.html
vsootvetstvii-s-zakonom-moskovskoj-oblasti-ot-20-02-2007-goda-252007-oz-o-prazdnike-truda-v-moskovskoj-oblasti-otdel-trudovih-otnoshenij-administracii-stup.html
vsootvetstvii-s-zemelnim-kodeksom-rossijskoj-federacii-fede-ralnim-zakonom-ot-10-05-2007-69-fz-o-vnesenii-izmenenij-v-otdelnie-zakonodatelnie-akti-rossi.html